Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените качество работы вневедомственной охраны
Всего ответов: 741
Форма входа
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

Уважаемые граждане

Предоставление  услуги включает в себя следующие мероприятия:


1. Прием заявления на обеспечение охраны имущества граждан и организаций. подробнее
2. Обследование хранения мест имущества граждан и организаций. подробнее
3. Заключение договора на охрану имущества граждан и организаций. подробнее
4. Осуществление охраны имущества граждан и организаций по договорам. подробнее

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2014 » Июль » 4 » Почему нужно довериться нам...
12:40:09
Почему нужно довериться нам...
Почему нужно довериться нам... 

Наиболее многочисленные фирмы малого и среднего бизнеса не имеют, как правило, своих служб безопасности, поэтому их руководителям и ведущим сотрудникам будет полезен данный обзор комплекса проблем, связанных с охраной помещений. 
Любая система охраны должна обеспечивать: 
- обнаружение злоумышленника или очага пожара, 
- передачу сообщения о тревоге и 
- определенную реакцию на событие 
 

Кто реагирует? 

Оставим в стороне технические премудрости и посмотрим, кто и как может реагировать на сигнал тревоги, поступивший из помещений вашей фирмы. У вас есть выбор: предложить выгнать злоумышленников либо сторожу с дубинкой, либо сотрудникам частной охранной фирмы с газовыми пистолетами, либо приехавшей по сигналу тревоги группе задержания из подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел, вооруженной автоматами. 

 Реалии сегодняшнего дня таковы, что только сотрудники полиции при исполнении служебных обязанностей могут применять оружие на поражение. И воры понимают это. Частные охранные фирмы достаточно успешно действуют в другой нише рынка охранных услуг: проводят аналитическую работу, согласовывают экономические интересы конкурентов, ведут переговоры с организованными группами и т.п. Для своевременного и эффективного силового реагирования необходимо содержать не только многочисленных сотрудников с реальным правом применения оружия, но и иметь разветвленную систему опорных пунктов, расположенных так, чтобы время прибытия группы на объект не превышало 4-5 мин. В настоящее время такое под силу лишь службе вневедомственной охраны.  

На Западе страховые фирмы, предоставляя скидки клиентам по размеру взносов, определяют и свои требования и к техническим характеристикам систем охраны. Вневедомственная охрана, взяв на себя обязательство не только реагировать на сигнал тревоги, но и компенсировать материальный ущерб в случае кражи или пожара, естественно, должна быть уверена в надежности технических средств охранной и пожарной сигнализации (ОПС), которые устанавливаются на охраняемых ею объектах. Перечень приборов ОПС, разрешенных к применению на объектах, охраняемых вневедомственной охраной охватывает аппаратуру, выпускаемую на российских предприятиях и адаптированную к российским условиям. 

Следует отметить, что таланты и образовательный уровень наших взломщиков намного выше уровня каких-либо латиноамериканцев, составляющих основу криминального слоя западного общества. Поэтому нередко случается, что западная техника охранной сигнализации в российских условиях работает недостаточно надежно. 

Например, одно из основных отличий западных систем передачи информации ОПС от отечественных состоит в том, что по российским стандартам приемная аппаратура выдает сигнал тревоги в случае пропадания сигнала с охраняемого объекта, а на Западе, как правило, наоборот - при поступлении сигнала. Типичный пример - разнообразные системы автодозвона. Западные системы работают удовлетворительно, когда злоумышленник в силу необразованности не имеет понятия, как заблокировать телефонную линию или антенну. А те, кто это знают, предпочитают там зарабатывать на жизнь, работая по специальности, полученной в университете. 

Таким образом только подразделения вневедомственной охраны стремятся обеспечивать высокую мобильность, оснащены современным спецтранспортом, мощным вооружением, средствами защиты, действуют на основе продуманной дислокации и маршрутов патрулирования. Именно поэтому на счету службы вневедомственной охраны наибольшее количество раскрытых по горячим следам тяжких преступлений и задержания опасных преступников. 

Мы обеспечиваем сохранность государственного, частного и коллективного имущества, выполняем различные задачи по охране правопорядка, обезвреживаем преступников, выявляем угнанный автотранспорт. 
 

Девиз вневедомственной охраны: наша защита - ваше спокойствие. 
Просмотров: 509 | Добавил: ОВО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0