Кражи с объектов банковской системы - 23 Ноября 2012 - Отдел внедомственной охраны г.Балахна (охрана, безопас)
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените качество работы вневедомственной охраны
Всего ответов: 739
Форма входа
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

Уважаемые граждане

Предоставление  услуги включает в себя следующие мероприятия:


1. Прием заявления на обеспечение охраны имущества граждан и организаций. подробнее
2. Обследование хранения мест имущества граждан и организаций. подробнее
3. Заключение договора на охрану имущества граждан и организаций. подробнее
4. Осуществление охраны имущества граждан и организаций по договорам. подробнее

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Кражи с объектов банковской системы
14:54:18
Кражи с объектов банковской системы

В последнее время в ряде регионов России отмечается значительный рост нападений на банкоматы, магазины ювелирных изделий, торговые комплексы, места розничной торговли, а также иные объекты кредитно-финансовой сферы. Следует отметить, что большинство объектов, на которые совершены нападения, оборудованы охранно-пожарной сигнализацией, однако, в момент совершения противоправных деяний установленные системы сигнализаций не срабатывали. Ряд объектов оборудован КТС с выводом на ПЦО частных охранных организаций, которые, не имея в штате мобильных групп реагирования, только переадресуют информацию о нападении в правоохранительные органы, что значительно увеличивает время реагирования и даёт возможность преступникам завершить противоправное деяние и скрыться.

         Так, в период с 7 по 8 ноября текущего года в г. Туле неизвестные через окно проникли в помещение ювелирного магазина ООО «Яшма золото», где путём подбора ключей вскрыли четыре сейфа, откуда похитили ювелирные изделия на общую сумму 10 миллионов рублей. Объект оборудован охранной сигнализацией с выводом на пульт ООО ЧОП «Барс», которая в момент хищения не сработала.

         8 ноября в г. Краснодаре двое неизвестных в масках через окно проникли в помещение Кубанского государственного технологического университета, где угрожая пистолетом охранникам ООО ЧОП «Гарант безопасность» с помощью газового оборудования вскрыли банкомат, принадлежащий ОАО «Сбербанк России», откуда похитили денежные средства.

         5 ноября в г. Москве двое неизвестных в масках вошли в помещение ювелирного магазина, где угрожая охраннику ООО ЧОП «Самур», выстрелив вверх, завладели ювелирными изделиями и скрылись. Ущерб составил 3 миллиона рублей.

         8 ноября в г. Москве в 20 часов 25 минут на ул. Профсоюзной четверо неизвестных в масках подошли к двоим сотрудникам ОАО АКБ «Банк торгового финансирования» и двоим охранникам ООО ЧОП «МВСБ», где, угрожая пистолетом, нанесли последним побои. Неизвестные, завладев сумкой с денежными средствами в размере 2 миллионов 500 тысяч рублей, двумя служебными пистолетами ИЖ-71, скрылись на автомашинах.

Просмотров: 518 | Добавил: ОВО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0